طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا  Ezlb9t10
طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا  Ezlb9t10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى



ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 11198
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا    طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 29, 2011 10:40 am

غُريّبة بدقيق السيمولينا

المقادير

2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة

-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم
اتاهتبف اتاهتبف
gfjg



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
logyna
مشرفة قسم قصص الاطفال
مشرفة قسم قصص الاطفال
logyna


انثى
النمر
عدد الرسائل : 1304
تاريخ الميلاد : 12/10/1998
العمر : 25
العمل/الترفيه : طالبة
نقاط : 13683
تاريخ التسجيل : 08/12/2008

طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا    طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 6:32 pm

طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا  960492
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل غُريّبة بدقيق السيمولينا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الغريًبة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الكرواسون
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الكب كيك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: