الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى


ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 9241
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل   الأحد أكتوبر 09, 2011 7:55 pm



المقادير
- ¾ كوب سكر مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- كوب دقيق
- ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
-½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 2 بيض
- ¾ كوب سكر
مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- ملعقة شاي
خلاصة الفانيلا
- ملعقة شاي بشر
الليمون
-3 بياض
بيض
- ملعقة طعام
سكر
الحشوة:
- 113 جرام جبن كريمي
-½ كوب سكر بني
-½ ملعقة شاي خلاصة
الفانيلا
- كوب كريمة
خفق
-ملعقة طعام
سكر
-2 ملعقة طعام
كراميل
سوف تقومين
بـ:
- حضري صينية
الفرن، ادهنيه بالزيت ثم ضعي عليه ورقة شمع ثم رشيه
بالزيت.
- اخلطي الدقيق
مع البيكنغ صودا والملح والبيكنغ باودر.
- في سلطانية أخرى، اخفقي البيض مدة 5 دقائق. أضيفي ½ كوب
سكر.
- أضيفي الموز والفانيلا
وقشر الليمون.
- في وعاء آخر
اخفقي بياض البيض حتى تصبح رغوة.
- أضيفي ماتبقى من السكر تدريجيا على سرعة عالية حتى تكون الرغوة
كثيفة وعالية.
-أضيفي الدقيق
لخليط الموزواخلطيه جيدا.
- فلبي بياض
البيض في الخليط جيدا. انشريه في الصينية المعدة
مسبقا.
- اخبزيه في فرن
حرارته 375 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة.
- اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. اقلبي الكيك على منشفة مطبخ مرشوشة
بالسكر.
-أزيلي ورق
الشمع من الكيك. ولفي الكيك من الجهة القصيرة واتركيه يبرد تماما على
الشبك.
الحشوة:
-اضربي الجبن والسكر البني حتى
تنعم.
- أضيفي
الفانيلا ثم فلبي الكريمة المخفوقة فيه.
-افردي الكيك، امسحي الحشوة على الكيك. اتركي الأطراف من غير
الحشوة بمقدار ½ انش.
- لفيه مرة أخرى
وجهة نهاية اللفة للأسفل. ادخليه الثلاجة مدة ساعة على
الأقل.
---------------------------
بالهنا والشفا
منقول
---------------------------
gk,,gjkfg gk,,gjkfg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: