الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة عمل سابليه الشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى


ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 9180
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل سابليه الشوكولاتة   الأحد أكتوبر 09, 2011 8:08 pm








المقادير

300 غرام زبدة

200 من مسحوق السكر

2 حبة صفار بيض

1 ملعقة باكينج باودر

100غرام نشاء

رشة الملح

200 غرام شوكولا سوداء

1 ملعقة زيت

2 ملعقة كبيرة كاكاو

طحين حسب خليط

الطريقة

نخفق الزبدة والسكر حتى نحصل على خليط أبيض يضاف صفار البيض ويخلط المزيج جيدا يضاف النشاء ، الملح والباكينج باودر ، ثم يضاف الدقيق شيئا فشيئا ويعجن حتى الحصول على عجينة متجانسة ومرنة

تقسم العجينة إلى نصفين ، يضاف مسحوق الكاكاو إلى قسم ويمزج جيدا

يبسط العجين على الطاولة ويقطع العجين إلى دوائر صغيرة بالقطاعة ثم نضعها في صينية وندخلها للفرن محمى على 180 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي اللون

تذوب الشوكولا في بان ماري (على البخار) مع ملعقة زيت

نلصق واحدة من اللون الأسود مع أخرى بيضاء بالشوكولا المذابة وتقدم

بالشوكولاتة سابليه
-------------------------------
بألف هنا
-------------------------------
skldufjs dsrt9


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل سابليه الشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: