الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة عمل الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى


ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 9272
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكرواسون   الأحد أكتوبر 09, 2011 8:18 pm




طريقه عمل الكرواسون هش ولذيذ الطعم
المقادير:
1 كيلو طحين ( من اربع الى خمس اكواب)
1 ملعقه كبيرهه خميره
1 ملعقه صغيره ملح
2 ملعقه كبيره حليب بودره
2 بيض
2 ملعقه كبيره سكر
2 كوب ماء
500 جرام زبده للعمل فيها

الطريقه:
نعجن جميع المقادير عدا الزبده ونتركها تتخمر ساعه
نرش القليل من الطحين ونفرد كل العجينه ونضع الزبده في الوسط ونلف العجين على شكل ظرف ونكون حريصين حتى لا تخرج الزبده



نفردها قليلا نضعها في صينيه ونتركها ساعه في الثلاجه ثم نخرجها ونفردها مره اخري ثم في الثلاجه وهكذا زنكررها اربع مرات

نفردها اخر مره ونقطعها الى مثلثات ونحشيها حسب الرغبه ونتركها تتخمر نصف ساعه ثم نخبزها في فرن حار مسبقا

حتى تتحمر
---------------
ءؤقب ءؤقب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: