الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طبق الكوارع المغربى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى


ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 9241
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

مُساهمةموضوع: طبق الكوارع المغربى   الجمعة نوفمبر 04, 2011 8:00 am



تقدم الشيف آسيا عثمان طريقة عمل الكوارع على الطريقة المغربية

المقادير:
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف (حمص طهى)
كوب زبيب من النوع الكبير
أربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة: بقدونس و كزبرة
بصلتين مفرومتين
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة
ماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بهار)

الطريقة:
فى آنية الضغط نسخن القليل من زيت الزيتون، ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل. نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع ثم نغطى آنية الضغط ونتركهم تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية ونطهيهم 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.
-------------------------
اليوم السابع
-------------------------
وكل عام وأنتم بخير بمناسبة عيد الأضحى
58451
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبق الكوارع المغربى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: