طريقة شوربة البصل Ezlb9t10
طريقة شوربة البصل Ezlb9t10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة شوربة البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى



ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 11191
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

طريقة شوربة البصل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة شوربة البصل   طريقة شوربة البصل I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 7:26 pm

طريقة شوربة البصل 9998308164

المكونات
٤ حبات من البصل
١ فص ثوم
٣ ملاعق كبيرة من الطحين
٢ ملعقة كبيرة من الزبد
٤ كوب من مرق الدجاج
١ ملعقة كبيرة من الكريمة الحامضة
١/٤ ملعقة صغيرة من الملح
١/٢ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض
رشة من جوزة الطيب
شرائح من الخبز الفرنسي المحمص
جبنة البارميزان
جبنة الإمنتال

طريقة التحضير
يقلى البصل والثوم في الزبدة في قدر على النار مع قليل من الملح والفلفل
يضاف إلى القدر الطحين مع استمرار القلي والتحريك
ثم يضاف مرق الدجاج
يغطى القدر ويترك على النار لمدة ٤٠ دقيقة
تضاف إلى الخليط الكريمة الحامضة وجوزة الطيب
يرفع الخليط من على النار
يقدم مع شرائح من الخبز الفرنسي المحمص بالجبن في الفرن (تحت الشوايه)
يمكن تقديم الشوربة في أواني فردية وتغطى بالخبز والجبن وتوضع في الفرن لمدة ٥ دقائق

fke;oifgemfdvlewi ldkfjgldfg3 fke;oifgemfdvlewi
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة شوربة البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل محشى البصل
» شوربة الجرجير والبطاطس
» طريقة عمل الغريًبة
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الكرواسون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: