الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

شاطر | 
 

 طريقة عمل محشى البصل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى


ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 9034
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

مُساهمةموضوع: طريقة عمل محشى البصل   الجمعة مايو 11, 2012 9:41 am

محشي‏ ‏البصل

اليوم السابع –


http://l.yimg.com/os/401/2012/04/20/87992053-jpg_092459.jpg

محشي‏ ‏البصل
المقادير:
- ‏8 ‏بصلات‏ ‏كبيرة‏ ‏الحجم
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- ربع‏ ‏كيلو‏ ‏لحمة‏ ‏مفرومة
- ‏50 ‏جرام‏ ‏أرز‏ ‏
- ‏50 ‏جرام‏ ‏زبيب
- بصلة‏ ‏صغيرة‏ ‏مبشورة
- ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏عصير‏ ‏ليمون

الطريقة:
‏1 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏البصلة‏ ‏المبشورة‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وتوضع‏ ‏علي‏ ‏نار‏ ‏هادئة‏ ‏لمدة‏ ‏دقيقتين‏ ‏ثم‏ ‏يضاف‏ ‏إليها‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏والملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏وتقلب‏ ‏وتترك‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ ‏ليضاف‏ ‏إليها‏ ‏بعد‏ ‏ذلك‏ ‏نصف‏ ‏كوب‏ ‏ماء‏ ‏وتترك‏ ‏لتغلي‏ ‏حتي‏ ‏تمام‏ ‏النضج‏. ‏

‏ 2 ‏ـ‏ ‏تخلط‏ ‏اللحمة‏ ‏المفرومة‏ ‏بالارز‏ ‏بعد‏ ‏طهيه‏ ‏ويضاف‏ ‏اليهما‏ ‏الزبيب‏ ‏والنعناع‏ ‏والمقدونس‏ ‏وعصير‏ ‏الليمون‏ ‏ثم‏ ‏يخلي‏ ‏البصل‏ ‏بواسطة‏ ‏سكين‏ ‏صغيرة‏ ‏أو‏ ‏ملعقة‏ ‏ويرص‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏متوسطة‏ ‏الحجم‏ ‏ويحشي‏ ‏بالخليط‏ ‏الذي‏ ‏سبق‏ ‏إعداده‏ ‏ثم‏ ‏يوضع‏ ‏داخل‏ ‏الفرن‏ ‏في‏ ‏درجة‏ ‏حرارة‏ 350 ‏درجة‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏

وصفات ذات صلة
حمية حساء البصل
الدجاج بصلصة الكريمة والبصل

gk,,gjkfg ldkfjgldfg3 gk,,gjkfg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة عمل محشى البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: