طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل Ezlb9t10
طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل Ezlb9t10
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء

 

 طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احمد طنطاوي
عضو برونزى
عضو برونزى



ذكر
عدد الرسائل : 701
نقاط : 11410
تاريخ التسجيل : 09/12/2008

طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل   طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 09, 2011 7:55 pm

طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل 4399996_mouseover

المقادير
- ¾ كوب سكر مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- كوب دقيق
- ½ ملعقة شاي بيكنغ صودا
-½ ملعقة شاي ملح
- ¼ ملعقة شاي بيكنغ باودر
- 2 بيض
- ¾ كوب سكر
مقسم
- ½ كوب موز مهر وس
- ملعقة شاي
خلاصة الفانيلا
- ملعقة شاي بشر
الليمون
-3 بياض
بيض
- ملعقة طعام
سكر
الحشوة:
- 113 جرام جبن كريمي
-½ كوب سكر بني
-½ ملعقة شاي خلاصة
الفانيلا
- كوب كريمة
خفق
-ملعقة طعام
سكر
-2 ملعقة طعام
كراميل
سوف تقومين
بـ:
- حضري صينية
الفرن، ادهنيه بالزيت ثم ضعي عليه ورقة شمع ثم رشيه
بالزيت.
- اخلطي الدقيق
مع البيكنغ صودا والملح والبيكنغ باودر.
- في سلطانية أخرى، اخفقي البيض مدة 5 دقائق. أضيفي ½ كوب
سكر.
- أضيفي الموز والفانيلا
وقشر الليمون.
- في وعاء آخر
اخفقي بياض البيض حتى تصبح رغوة.
- أضيفي ماتبقى من السكر تدريجيا على سرعة عالية حتى تكون الرغوة
كثيفة وعالية.
-أضيفي الدقيق
لخليط الموزواخلطيه جيدا.
- فلبي بياض
البيض في الخليط جيدا. انشريه في الصينية المعدة
مسبقا.
- اخبزيه في فرن
حرارته 375 فهرنهايت مدة 10-12 دقيقة.
- اتركيه يبرد مدة 5 دقائق. اقلبي الكيك على منشفة مطبخ مرشوشة
بالسكر.
-أزيلي ورق
الشمع من الكيك. ولفي الكيك من الجهة القصيرة واتركيه يبرد تماما على
الشبك.
الحشوة:
-اضربي الجبن والسكر البني حتى
تنعم.
- أضيفي
الفانيلا ثم فلبي الكريمة المخفوقة فيه.
-افردي الكيك، امسحي الحشوة على الكيك. اتركي الأطراف من غير
الحشوة بمقدار ½ انش.
- لفيه مرة أخرى
وجهة نهاية اللفة للأسفل. ادخليه الثلاجة مدة ساعة على
الأقل.
---------------------------
بالهنا والشفا
منقول
---------------------------
gk,,gjkfg gk,,gjkfg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سويسرول الموز بالكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بلح الشام
» طريقة عمل الكرواسون
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل الكب كيك
» طريقة عمل الغريًبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: اطباق الاطفال-
انتقل الى: