المقادير
300 غرام زبدة
200 من مسحوق السكر
2 حبة صفار بيض
1 ملعقة باكينج باودر
100غرام نشاء
رشة الملح
200 غرام شوكولا سوداء
1 ملعقة زيت
2 ملعقة كبيرة كاكاو
طحين حسب خليط
الطريقة
نخفق الزبدة والسكر حتى نحصل على خليط أبيض يضاف صفار البيض ويخلط المزيج جيدا يضاف النشاء ، الملح والباكينج باودر ، ثم يضاف الدقيق شيئا فشيئا ويعجن حتى الحصول على عجينة متجانسة ومرنة
تقسم العجينة إلى نصفين ، يضاف مسحوق الكاكاو إلى قسم ويمزج جيدا
يبسط العجين على الطاولة ويقطع العجين إلى دوائر صغيرة بالقطاعة ثم نضعها في صينية وندخلها للفرن محمى على 180 درجة مئوية حتى يصبح ذهبي اللون
تذوب الشوكولا في بان ماري (على البخار) مع ملعقة زيت
نلصق واحدة من اللون الأسود مع أخرى بيضاء بالشوكولا المذابة وتقدم
بالشوكولاتة سابليه
-------------------------------
بألف هنا
-------------------------------