المقادير
2 حبة بيض
¼ كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة من بشر البرتقال
½ كوب دقيق
4 ملعقة كبيرة من هلام البرتقال (مربى)
40 غرام شوكولا مبشورة
الطريقة
سخني الفرن لدرجة 400 درجة فهرنهايت
غطي 3 صواني للفرن بورق الشمع
ضعي السكر مع البيض واخلطيه على حمام مائي حتى يغلظ قوام الخليط
ارفعيه عن الحمام المائي واستمري في الخلط حتى يبرد الخليط
اضيفي بشر البرتقال، ثم أضيفي الدقيق واخلطي برفق
ضعي ملء ملعقة من خليط البسكويت على شكل دائرة في صينية الفرن مع ترك فراغات حتى لاتلتصق ببعض وتسمحي لها بالإنتشار
اخبزيها مدة 8 دقائق أو حتى تحمر البسكويتات
اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد، ثم ارفعيها من الصواني واتركيها تبرد تماما
امسحي الهلام على قطعة البسكويت والصقي القطعة الثانية فوقه
ذوبي الشوكولا على حمام مائي، ثم رشيه على البسكويت الإسفنجي إما بالملعقة أو بقماش التزيين الخاص بالكريمة اتركيه يجمد ثم قدميه
----------------------------
منقول
---------------------------