المقادير :
• 1 كوب فول سوداني مقشر غير مملح .
• 1/3 كوب جوز هند مبشور .
• 3 1/3 كوب شوكولاتة بالحليب مذابة .
• 4 أكواب حلوى المارشميلو الملونة ( صغيرة الحجم ) .
الطريقة
(1) افتحي الفرن بدرجة حرارة 200 ، خذي صحن فرن عميق قليلا بحجم ( 20 * 30 سم ) وغطي قاعدته بورق الزبدة ، ضعي الفول السوداني في صحن فرن آخر صغير وجوز الهند في صحن آخر وادخليهما الفرن واتركيهما لمدة 3 دقائق ، ثم أخرجي جوز الهند من الفرن باستخدام القفاز .
(2) أتركي الفول السوداني في الفرم لمدة 4 دقائق اضافية أو حتى تصبح ذهبية ، ثم أخرجيه من الفرن .
(3) ضعي قدرا على الفرن وافتحي الفرن واسكبي به ماء مغلي ثم ضعي فوقه قدرا آخر اصغر بقليل ثم ضعي الشوكولاتة في القدر الثاني حتى تذيبي الشوكولاتة في حمام مائي وقلبيها باستمرار، عندما تذوب الشوكولاتة تماما ارفعيها عن النار .
(4) ضعي الفول السوداني وجوز الهند والمارشميلو والشوكولاتة المذابة في اناء كبير وعميق واخلطيها جيدا حتى تتغطى جميع المكونات بالشوكولاتة .
(5) ضعي الخليط في صحن الفرن المغطى في قاعدته بورق الزبدة ، غطي الصحن بالنايلون وأدخليه في الثلاجة لمدة 30 دقيقة أو حتى تجمد الشوكولاتة .
(6) أخرجي الصحن من الثلاجة ثم أخرجي الحلوى منها وقطعيها الى مربعات بحجم 5 سم .