المقادير :
3 بيضات .
1/4 كوب حليب .
1 ملعقة طعام بقدونس مفروم .
14 جرام زبدة .
2 خبز المافن الانجليزي ( أو أي نوع خبز آخر تفضلينه ) .
الطريقة :
(1) اكسري البيضات في اناء متوسط ، ثم أضيفي الحليب والبقدونس ، ثم اخلطيه جيدا حتى تمتزج المقادير .
(2) ضعي الزبدة في مقلاة متوسطة على الفرن ( على نار متوسطة ) ، عندما تذوب الزبدة خفضي حرارة الفرن .
(3) اسكبي خليط البيض في المقلاة بدون تقليبه ، بعد ماينضج البيض قليلا ، قلبيه بملعقة خشبية ، حتى ينضج ولكن يجب ان يكون كريميا وليس ناضجا تماما .
(4) ضعي قليلا من البيض على كل قطعة خبز .